Abóbora Hokaido no Forno – Receita de Tereza Freitas

Receita de Tereza Freitas, apaixonada pela cozinha e proprietária da Guest house Casa Raiz onde possui o Espaço Raiz dedicado às terapias e massagens.

Abóbora Hokaido no Forno

1 abóbora hokaido redondinha,

Alho e ervas aromáticas, alecrim, salsa, tomilho,

Azeite, sal e pimenta ou outros temperos que gostem de usar.

Para rechear: arroz de vegetais ou millet com vegetais e tofu.

Para acompanhar: salada de agrião, rúcula, tomatinhos cherry, queijo fresco e nozes.

Lavar a abóbora e cortar uma tampa de modo a parecer-se com um tachinho. Limpar de sementes. Retirar um pouco do interior com uma colher afiada e juntar aos legumes do millet, (opção).

Barrar o interior da abóbora com uma pasta feita com o alho, azeite, sal e ervas. Vai ao forno com a tampa por cima, mas não completamente tapada. O forno deve estar bem forte e leva mais ou menos 30min, depende do tamanho. Perto do fim da cozedura junta-se o recheio e vai de novo um pouco ao forno.

Divirtam-se a cozinhar e sejam felizes!

Para saber mais sobre a Casa Raiz e Espaço Raiz leia Aqui o artigo publicado.

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Photo by Public Domain Pictures on Pexels.com

 

 

Autor: HUCILLUC

Aqui e Ali entre momentos festivos e caricatos, convive-se. Aqui e Ali sente-se, lê-se, leva-se tudo ou talvez nada!

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